• 1 ¥ = 0,7039 ₽ (+ 0,0011)
  • 1 ₽ = 1,4207 ¥ (- 0,0022)
  • 1 $ = 109,22 ¥ (+ 0,0000)

Отзывы

Для публикации отзыва, вам необходимо войти в аккаунт.

Гранаткин Михаил, Россия, Москва, Москва
6 мая 2021 г.
Ребята молодцы, обслуживание и помощь во всех вопросах на высшем уровне. Заказывал 3 раза все четко и в срок, сами отслеживают посылку что б было все хорошо. Короче народ обслуживание и сайт бомба, всем рекомендую.
Гайдаенко Алексей Альбертович, Россия, Московская область, Балашиха
28 апр. 2021 г.
Очень понравилось! Менеджеры отвечают на письма оперативно, помогли выбрать оптимальный для меня вариант доставки ( в Москву 6 дней), все четко, молодцы! Всем рекомендую!
Самойлов Андрей, Россия, Новосибирск
19 апр. 2021 г.
Работаю с этой компанией чуть больше года. И буду работать дальше, пока я живой. По моим оценкам они единственные, кто не подкладывает подделки вместо оригинала. Для меня это чрезвычайно важно. Цены радуют. Работа самой структуры и менеджеров оцениваю на 7 из 5. Верный курс ребята!!! Так держать!!!
Ferenc Salamon, Hungary, Pest, Halásztelek
15 апр. 2021 г.
I have bought it in a lot of places in the world. I have never met such a fair and reliable company.delivers quickly, the prices are the best here with them, the webshop is easy to use.

It is very easy to search the parts catalog.
Виталий Геннадьевич, г. Февральск
15 апр. 2021 г.
Три года работаю с этой компанией.Все на высшем уровне! Цены ниже , чем на других сайтах.
Егор Александрович, Забайкальский край, Хилокский район с. Бада
15 апр. 2021 г.
Очень доволен работой компании.Цены ниже на товар и на доставку ,чем у других.Советую своим друзьям и знакомым
Алексей, Россия, Красноярск
15 апр. 2021 г.
Все как всегда четко.
Павел Анатольевич
15 апр. 2021 г.
г. Комсомольск-на-Амуре
Михаил Евгеньевич, г. Москва
14 апр. 2021 г.
Спасибо большое . Заказ пришел всё отлично.

Оставил вам хороший отзыв. Жалко ,что фото нельзя прикрепить
Павел Геннадьевич, г. Новокузнецк
11 апр. 2021 г.
Подшипник пришёл , один в один ☝️, огромное вам спасибо!!!!!

С вами приятно работать !!!